Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Saturday, October 06, 2007

1,2 FEIJAO COM ARROZ

Hoje foi dia. Dia da Juliana ficar na cozinha, tentando fazer um almoco brasileiro. Resolvi estrear minha panela de pressao para fazer um feijaozinho ( que eu comprei aqui no bairro portugues). Depois de avaliar muitas receitas e obter varias dicas, la fui eu...

Panela 1 x 0 Juliana
Quem disse que eu conseguia tirar a tampa da panela??? Pois eh. Foi uma luta. Rodava, virava, sacodia e nada da tampa sair. A sorte eh que eu estava com a minha amiga Fabi no messenger ( A mesma Fabi que fez o layout novo do blog. Mas pra deixar claro, essa eh a Fabi de Sao Paulo!) e ela que me salvou. Me disse a posicao certinha pra conseguir arrancar a teimosa tampa.




Panela 2,3,4 x 0 Juliana
Tudo pronto, feijao, agua, tampei a panela com todo o cuidado e fogo. E quem disse que a pressao funcionava??? Nada. Tive que abrir a panela e fechar de novo umas 3 vezes ate conseguir.

Panela 5 x 0 Juliana
Comeca a sair o vapor e de repente comeca a sair agua tambem...ai que complicacao!!! E a bagunca no fogao? Nem te conto...hehehe.

Juliana 10 x 5 Panela
Depois de 45 minutos, consegui abrir a panela, sem explodir e nao eh que o feijao tava cozidinho? Ate que enfim!!! :D

Depois do feijao pronto (ufa) foi a vez de fazer a farofa Dolabela...



...e o resto dos acompanhamentos, ja que o prato principal era mesmo o feijao.

Nao vou dizer que o meu primeiro feijao ficou maravilhoso, porque nao ficou. Faltou um pouco mais de tempero. Refoguei pouco alho e cebola. Mas isso eu posso consertar depois.

Resultado final???

2 comments:

Fabi said...

Aaaaeeeee!!! Parabéns, Jubs!!! Pela foto, tudo parecia estar delicioso! Sobre o tempero, não se preocupe. É fazendo que se aprende. ;-)

Anonymous said...

Ai que fomeeeeeee!